Аппетитные блюда из селедки

Аппетитные блюда из селедки
Редактор: Зуевская Е.
Издательство: Контэнт, 2012 г.
Серия: Аппетитные блюда
  • Выпускающий редактор: Климаченков Савелий Феофанович
  • Верстка: Штукарев Нефёд Андреевич
  • Оформитель: Таварян Эмилиан Артёмович
  • Объем: 531
  • Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация "Аппетитные блюда из селедки"
Селедка считается в России традиционным блюдом, и редкий праздничный стол обходится без нее. Как правило, сельдь употребляют в соленом и, реже, в копченом виде, но неизменно холодную. Обычными "хитами" нашего праздничного стола - селедкой под шубой и селедкой с картошечкой и лучком - уже никого не удивишь, хотя и они остаются неизменными радостями русского застолья. Мы предлагаем вам необычные и очень простые в исполнении рецепты разнообразных блюд из селедки - рулетов, салатов, тостов, нежных и пикантных закусок, - которые порадуют всех членов семьи не только в праздники, но и в будни.
Редактор-составитель: Бурнашева Е. Скачать книгу Аппетитные блюда из селедки.

Скачать книгу

Скачать книгу
Читатели выбирают: