Фаршированные овощи и грибы

Фаршированные овощи и грибы
Редактор: Суслова И. Н.
Издательство: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2007 г.
Серия: Раз, два - и готово
Ответственный редактор: Герасимюк Отто Олегович
Верстка: Фаламеев Кирилл Даниилович
Корректор: Сыпченко Лаврентий Трофимович
Страниц: 281
Формат: txt, fb2, pdf

Описание "Фаршированные овощи и грибы"
В книге собраны несложные рецепты приготовления фаршированных овощей и грибов, которыми славятся многие страны мира. Среди них фаршированные помидоры по-болгарски, огурцы по-гречески, лук по-итальянски, шампиньоны по-французски, имамбаялды (фаршированные баклажаны), сладкий перец, фаршированный баклажанами по-румынски. Блюда, приготовленные по рецептам из самых разных стран, приобщат вас к мировой кухне, приятно удивят своим необычным вкусом.
Для широкого круга читателей. Читать книгу бесплатно Фаршированные овощи и грибы.

Скачать книгу

Скачать книгу
Читатели выбирают: